Legales para Tienda Online

Te detallamos en esta sección nuestras Condiciones Generales de Venta, Politica de Privacidad  y Politica de Cookies.

 

Condiciones Generales de Contratación y Venta Online en la Web de Apa La Sonrisa Peluda

 

Te detallamos las condiciones de venta online en nuestra web para que en todo momento sepas y conozcas el proceso de venta.

 

1.- Titularidad de la Tienda Online

 

Denominacion Social: APA La Sonrisa Peluda

 

CIF: G93304327

 

Domicilio Social: Calle Santa Teresa, 13 Malaga (Malaga)

 

2.- Acceso a la Tienda Online

 

Desde el botón situado en el menu superior indicado como “TIENDA”, desde los productos mostrados en la página de inicio, desde los collares que aparecen en las secciones laterales de nuestros artículos o directamente desde la URL https://www.lasonrisapeluda.org/tienda .

 

3.- Lengua de la Tienda Online y sus Procesos

 

Nuestra tienda online, sus productos, descripciones, procesos de venta, pago y devoluciones solamente están disponible en ESPAÑOL.

 

4.- ¿Qué Productos se venden en nuestra tienda online?

 

Realizamos venta de productos solidarios, productos cuyo beneficio se destina al mantenimiento de nuestra Asociación Protectora de Animales y al cuidado de los perros o gatos que recogemos en nuestras instalaciones.
Principalmente se venden collares para perros de tela y hechos a mano, conocidos como “Collares Martingale”.

 

5.- Información relativa a PVP y Gastos de Envio

 

Todos los precios mostrados en la web son precios finales al usuario e incluyen IVA (21%) asi como los gastos de envío a Península (España y Portugal), Islas Canarias, Islas Baleares, Ceuta y Melilla. No se aceptan compras cuyo país de destino no esté en los anteriormente enumerados.

 

Los envíos se harán por el servicio postal de CORREOS e irán certificados. El tiempo medio de recepción de los productos desde su envío desde Málaga a su localidad es de 7 días laborables aproximadamente (aunque puede variar en función de la saturación de Correos).

 

En todo momento puede solicitar información de su pedido a través de nuestra sección de “Contacto” (https://www.lasonrisapeluda.org/contacto ).

 

6.- Datos Personales necesarios para el pedido

 

Para poder realizar el pedido será necesario que nos facilite su Nombre y Apellidos, dirección de entrega, teléfono de contacto, medidas de ancho que desea para su collar y también puede ofrecernos información adicional en el campo habilitado en el proceso de compra.
Todos los datos que nos faciliten serán tratados acorde a nuestra “Politica de Privacidad” (https://www.lasonrisapeluda.org/politica-de-privacidad ) que está accesible en todo momento a pie de pagina de nuestra web y tienda online.

 

7.- Formas de Pago

 

Actualmente usamos como pasarela de pago a la plataforma online de pagos PAYPAL.

 

Gracias a esta plataforma los clientes pueden pagar con su cuenta de usuario PAYPAL o bien con la tarjeta de credito o debito que deseen sin necesidad de abrir una cuenta PAYPAL. En ningún momento los datos de su tarjeta bancaria o PAYPAL son introducidos en nuestra web ya que en el momento del pago transferimos su conexión a los servidores de PAYPAL a través de un protocolo seguro y codificado (https://).

 

PAYPAL devuelve su conexión a nuestra web para informarle que la transacción ha sido correcta o no se ha podido realizar.

 

8.- Desestimiento y Devoluciones

 

En caso de no estar satisfecha/o con el producto recibido puede solicitarnos la devolución del mismo dentro de los siguientes 14 dias naturales a la recepción del collar.

 

Para proceder a la devolución del collar y su dinero ha de seguir estos pasos:

 

  • El collar debe estar en perfecto estado y no tener ninguna muestra de desgaste por uso o rotura
  • Debe solicitarnos la devolución a través de nuestra pagina de contacto
  • Una vez recibida su solicitud le indicaremos a que dirección debe enviar el producto
  • Usted debe de hacerse cargo y pagar los gastos de envío de la devolución, por lo que usted elige el metodo de envío. Dicho envío no debe de tener coste para nosotros, es decir, enviarlo a portes pagados
  • Una vez recibido el collar realizaremos la devolución del importe pagado al mismo medio de pago que utilizó en su compra.

 

9.- Error en Envío

 

En el caso de no recibir el modelo de collar solicitado puede solicitar su cambio a través de nuestra pagina de contacto. Este procedimiento no tiene coste para usted.

En el caso de haber un error en el envío porque nos ha facilitado una dirección no disponible, incompleta, erronea o equivocada el cliente se hará cargo de los costes adicionales de envío que se produjesen.

 

10.- Información Adicional al Cliente

Estas condiciones de venta están disponibles en el pie de toda la web, es necesaria aceptarlas para poder tramitar un pedido y se pueden acceder diretamente a ellas en la direccion https://www.lasonrisapeluda.org/ccgg

 

 

POLITICA DE PRIVACIDAD

 

En Cumplimiento de lo dispuesto en Reglamento General de Protección de Datos (RGPD)  con el objetivo de cumplir con los requisitos que la Unión Europea y la Agencia Española de Protección de Datos (AGPD) disponen te detallamos toda la información necesaria en cuanto al tratamiento de datos personales.

 

1.- ¿Que datos personales recoge nuestra web?

Nuestra web recoge los siguientes datos personales en función de las diferentes acciones que tenemos en nuestra web (detalladas en nuestro “Aviso Legal”):

  1. Tienda Online: recogemos la información necesaria para el envío de tus compras asi como informate del estado de tus compras: Nombre y Apellidos, Dirección Completa, Numero de Telefono
  2. Donaciones: recogemos los datos basicos para poder identificar tus donaciones: Nombre y Apellidos, Correo Electronico
  3. Boletin de Noticias (Newsletter): recogemos datos basicos para poder enviarte comunicaciones informativas: Nombre y Correo Electronico
  4. Formulario de Contacto: recogemos los datos basicos para poder contactar contigo y solventar tus consultas: Nombre y numero de telefono

 

2.- ¿Donde se guardan estos datos?

Se incorporan a un fichero digital al que se aplican medidas de seguridad, cifrado y protección. Dicho fichero está declarado en la Agencia Española de Protección de Datos con la siguiente información:

Responsable: Javier Laguna Balebona

Identidad: APA LA SONRISA PELUDA – NIF: G93304327

Dir. postal: Calle Santa Teresa Nº13 Malaga

Teléfono: 652813071

Correo elect: info @ lasonrisapeluda.org

 

3.- Consentimiento

Todos los formularios o procesos de venta/donación incorporan una casilla de aceptación expresa de inclusión en nuestro fichero. Usted puede aceptar o denegar le consentimiento de forma clara y sencilla.

 

4.- Derechos sobre sus datos

Usted puede ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) en cualquier momento. Para ello puede hacerlo por correo electronico a info @ lasonrisapeluda.org o bien por correo postal a APA LA SONRISA PELUDA Calle Santa Teresa numero 13 – Malaga (Malaga). En ambos casos debe adjuntar una copia de su DNI

 

5.- ¿Quien tiene acceso a los datos?

Solamente las personas de nuestra organización que son necesarias para gestionar el envío de los pedidos o el envío de comunicaciones como es el Boletin de Noticias. En algún caso (como es el pago de servicios a través de la plataforma bancaria) se transmitirá de forma segura (codificado via https:) el correo electronico del comprador para poder efectuar el pago.

No se ceden los datos a terceras personas o empresas, ni para venta, ni para telemarketing, ni para ninguna acción comercial.

En cumplimiento de la legislación vigente el usuario nos autoriza a ceder sus datos personales para cumplir con requerimientos legales de organismos publicos como son Administración tributaria, Cuerpos y Fuerzas de Seguridad del Estado.

 

 

POLITICA DE COOKIES

 

¿Que tipo Cookies usa www.lasonrisapeluda.org?

Principalmente usamos los siguientes tipos de cookies

  • Cookies Propias: Son pequeñas piezas de información que se guardan en tu navegador para facilitarte la compra en la tienda online. Estas cookies recuerdan tu usuario y contraseña, mantienen los productos que añadas al carrito de la compra para que estén disponibles en tus próximas visitas y te facilitan el uso de la tienda online o el formulario de donaciones

 

  • Cookies de Terceros para la Analítica Web: Usamos el servicio de análisis de visitas a la web Google Analytics, desarrollada por Google Inc., permite obtener información de las visitas recibidas en el sitio web con el objeto de poder realizar evaluaciones, cálculos estadísticos sobre datos totalmente anónimos, con el objeto de garantizar la continuidad del servicio, optimizar el contenido y el rendimiento de nuestra web. Puedes consultar la política de cookies de Google Analytics en el enlace https://policies.google.com/technologies/types?hl=es

 

  • Cookies de Terceros para Compartir contenido en redes sociales: Cookie que permite si pulsas el botón poder compartir nuestro contenido en tus redes sociales

 

¿Es Obligatorio aceptar las Cookies? ¿Puedo Desactivarlas?

No es obligatorio aceptar las Cookies aunqe es recomendable para hacer más cómodas tus visitas/compras/donaciones en nuestra web.  Puedes permitir las cookies o denegarlas pero te recordamos que si decides no permitirlas debes bloquearlas en tu ordenador.

Otra solución para evitar las cookies es usar el modo “Navegación Privada” en tu navegador de internet.

 

Tel: (+34) 652 81 30 71
Whatsapp: 652 81 30 71
APA La Sonrisa Peluda
CIF G-93304327

Centro de preferencias de privacidad

¿Quieres cerrar tu cuenta?

Se cerrará tu cuenta y todos los datos se borrarán de manera permanente y no se podrán recuperar ¿Estás seguro?